| 23/02/2005 20h46min

Porto e Inter, de Milão, empatam em 1 a 1

O Porto, atual campeão europeu, não soube aproveitar o fator local contra a Inter, de Milão, e empatou em 1 a 1 com o time italiano nesta quarta, dia 23, pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões da Europa. Com o resultado no Estádio do Dragão, a Inter vai para o jogo de volta, marcado para o dia 8 de março, na Itália, com a vantagem de se classificar com um resultado de 0 a 0 ou vitória simples.

Para avançarem na competição, os portugueses têm que vencer ou arrancarem um empate por dois ou mais gols. Novo 1 a 1 leva a decisão para as penalidades.

A Inter saiu na frente com gol de Odafemi Martins aos 24 minutos do primeiro tempo. O empate só ocorreu aos 16 da etapa final, com o zagueiro Ricardo Carvalho.